教学研究通知

关于制定2016级指导性教学计划和部分专业培养方案的通知
信息来源: 教务处 发布日期: 2016-06-07 浏览次数:

关于制定2016级指导性教学计划和部分专业培养方案的通知

 

各教学单位:

    为进一步做好全校教学工作,现就2016级新生指导性教学计划和部分专业培养方案制定工作,通知如下:

    1.我校2016级各本科专业,仍执行2014版本科人才培养方案。各学院要尽量确保教学计划的相对稳定。确需对“指导性教学计划”表调整的单位,应告知教务处教学科,并按照本通知规定的时间,完成修订工作。

2.本年度招收免费师范生的专业,需按照教育厅“重点培养学有专长、胜任多学科教学的小学全科教师和一专多能的初中短缺学科教师”的要求,以及我校制定的模板(见附件),另行编制培养方案。

3.近两年新上的本科专业和校企合作培养的专业,需按照我校2014版人才培养方案的制定要求,编制人才培养方案。

请有上述情况的单位,将定稿打印的相关专业的人才培养方案和2016级指导性教学计划表,由分管教学的学院领导签名并加盖单位公章后,于2016年6月30日之前交教务处。曲阜校区交至教务处教学科,日照校区交至校区教学科。电子版发至qsdjwc@163.com。

 

附件:1.免费师范生培养方案模板

      2.2016级免费师范生指导性教学计划模板

 

 

 

                                     曲阜师范大学教务处

                                       2016年6月2日


附件下载:
免费师范生培养方案模板
2016级免费师范生指导性教学计划模板
关于制定2016级教学计划表和部分专业培养方案的通知
学院选的免费师范生二专业

上一篇: 曲阜师范大学日照校区2016年9月份全国计算机等级考试报名通知
下一篇: 关于做好我校2016年专业设置调整工作的通知