新闻

新闻

政治与公共管理学院对本科实习进行巡视
信息来源: 发布日期: 2017-05-18 浏览次数:

516日,政治与公共管理学院对2014级行政管理专业本科生的实习工作进行了巡视。学部党委书记张立兴、院长王维先、学部党委副书记刘进、院长助理林士俊、公共管理系主任徐自强深入东港区石臼、香河、秦楼、日照等四个街道办事处实地了解情况,与街办领导以及实习生代表进行了座谈。

王维先感谢各街办为我院2014级本科生提供了一个宝贵的体验基层工作和了解社会的机会,希望对实习学生严格要求,并向各街办介绍了学校关于本科生实习的目标要求。石臼街道办事处党工委宣传委员李淑霞介绍了实习学生的日常工作事宜,表示在街道办实习有助于学生运用专业技能处理基层公务,将理论与实践相结合,为将来走向社会岗位打下基础;香河街道办事处党工委书记王海洲对实习生表示欢迎,并充分肯定学生工作能力和工作态度;秦楼街道办事处党工委组统委员许华表示实习生冲在创城一线,积极为开展创城工作贡献力量,彰显当代大学生的崭新面貌;日照街道党工委宣传委员王西辉表示期待与政治与公共管理学院开展长期深入合作,建立院地长效合作机制。

此次巡视对于加强院地联系,促进本科生实习的常态化、制度化与规范化建设以及实习质量的保障具有重要意义。(作者:陆安然 孙丹  来源:政治与公共管理学院


上一篇: 学校专题部署本科生培养方案修订工作
下一篇: 我校5个教改课题获批2016年度山东省本科高校教学改革研究项目