新闻

新闻

学校督导组到教务处党支部督导“两学一做”学习教育开展情况
信息来源: 发布日期: 2017-06-16 浏览次数:

根据学校党委部署,2017615日上午,学校督导组到教务处党支部督导 “两学一做”学习教育常态化制度化开展情况。教务处党支部支委会成员参加了本次督导活动。

教务处党支部书记张良才简要汇报了“两学一做”学习教育常态化制度化活动开展情况:按照学校党委部署,开展了“我是党员,跟我走” 主题实践活动;学习传达了学校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》及学校座谈会有关精神,拟定教务处党支部“两学一做” 学习教育常态化制度化的实施方案和党支部主题党日活动计划。同时,对学习教育中存在的不足进行了剖析,提出了解决措施。

学校督导组听取了汇报后,查看了《党支部工作活动记录本》等相关材料,并对教务处党支部的“两学一做”学习教育活动进行了点评。


上一篇: 政治与公共管理学院赴厦门大学调研本科专业人才培养
下一篇: 学校专题部署本科生培养方案修订工作