新闻

新闻

学习贯彻省党代会精神 努力建设孔子家乡一流大学——党委常委副校长辛杰同志为教务处党支部讲党课
信息来源: 发布日期: 2017-06-30 浏览次数:

2017629日下午,学校科技实验大楼701室,教务处党支部的全体党员齐聚一堂,听取党委常委、副校长辛杰同志为大家讲党课。本次党课是教务处党支部为践行“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步加强党员干部教育,加强党支部建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,所开展的学习教育活动之一。

副校长辛杰与全体党员分享了自己对中国共产党山东省第十一次代表大会精神的学习体会,认为省党代会作出的决策部署,不仅为全省跨越提升指明了前进方向,也为我校推动“十三五”建设、建设孔子家乡一流大学提供了重要遵循。并对教务处党支部全体党员提出了四点要求:一是以“政治大局”为引领,统一认识、看齐核心;二是要切实增强政治责任感和历史使命感;三是把牢社会主义办学方向,坚持基层党建与教书育人深度融合,把党建成效转化为教书育人的动力;四是要把学习贯彻省党代会精神与推动学校中心工作紧密结合,抓住高等教育综合改革的新机遇,以“双一流”建设为契机,全面推进学校“十三五”规划和年度工作重点任务的贯彻落实,确保省党代会确定的各项决策部署在曲阜师范大学落地见效。


上一篇: 学校召开日照校区本科教学管理与质量提升座谈会
下一篇: 我校在山东省第四届高校青年教师教学比赛中再夺佳绩