新闻

新闻

传媒学院赴支教实习学校检查实习工作
信息来源: 发布日期: 2018-03-21 浏览次数:


318日、19日,传媒学院党委书记李兴保带领实习指导老师奔赴梁山和金乡检查实习工作、看望实习支教的学生们。

尽管小雨淅淅沥沥、山路偏僻难行,李书记还是利用休息日的时间长途奔波,到达梁山县鲁能希望小学、良福学校、南关小学、拳铺中心小学以及金乡县职业中专、东城小学等实习学校。李书记和实习学校的领导、老师及实习学生进行了亲切交谈,详细询问了学生们在实习学校的教学和生活情况,并就教学技巧和生存技能方面与学生进行了交流,嘱咐他们要虚心向实习学校教师学习从师技能,努力提升自己的教学水平。李书记风趣幽默的话语、和蔼可亲的态度让远离校园的学生们倍感温暖。

梁山、金乡之行充分展现了传媒学院对支教实习工作的重视,让学生们感受到学院的关怀和支持,激励学生认真实习,努力提高自己的教学水平。学生们纷纷表示会克服各种困难,争取归校时收获满满!(来源:传媒学院


上一篇: 统计学院领导走进新学期第一堂课
下一篇: “情系教育 放飞梦想”体育科学学院师范生实习支教活动顺利开展