新闻

新闻

文学院走访2015级实习支教学生
信息来源: 发布日期: 2018-04-19 浏览次数:

根据学校教务处的部署与要求,文学院领导班子及全体辅导员和部分指导教师于201849日至17日分五个小组前往济宁、聊城、临沂、日照、淄博等地市看望走访了2015级顶岗实习的学生。

走访前,学院专门召开专题会议,会上确定了以党委书记苏占兵为总组长的走访领导机构,并合理规划了走访的时间与路线。苏占兵提出要求:“此次走访慰问活动,为的是解决学生实际困难,一定要做到精准,不流于形式。”

走访过程中,学院与当地教育局、学生支教学校积极沟通,对学生亲切慰问,关于学生反映的的实际困难与问题,学院尽最大努予以协调与解决,并要求当地学校提供合理整改措施,同时要求支教生认真履行职责,严明纪律,绝不懈怠。走访结束后,学院及时与支教生取得联系,询问支教学校的整改措施落实情况,并做好记录工作。

本次走访支教生活动,在给支教生送去关怀与温暖的同时,也让他们明白支教的重大意义与对自身成长的积极影响,文学院将把师范生支教活动作为一项长期活动坚持下去,为学生的成长成才继续努力。(来源:文学院 图文:刘伟)


上一篇: 历史文化学院圆满完成实习支教检查工作
下一篇: 暖暖温情,慰问支教学子