传媒学院教师到部分实习支教地区走访慰问学生-曲阜师范大学教务处

新闻

新闻

传媒学院教师到部分实习支教地区走访慰问学生
信息来源: 发布日期: 2018-06-13 浏览次数:

69日至10日,传媒学院党委书记李兴保,实习支教指导教师刘明祥、张洪孟前往淄博、聊城两地,走访慰问了在此支教实习的2015级教育技术学专业学生。

走访过程中,李兴保和实习指导教师深入到实习支教学生的办公室、教室和宿舍,实地查看了学生的工作和生活环境,详细询问了同学们生活和工作上存在的困难和问题,并征询了大家对支教工作的意见和建议。李兴保和指导教师还听取了实习支教学生和属地对接老师关于实习支教相关情况的报告。李兴保表示,支教的同学们能够从大局出发,努力克服各种困难,认真做好支教学校的教学工作,充分展示了当代大学生应有的担当意识和能力。他强调,大家要在接下来的教学过程中促进信息技术的应用与学科整合结合,充分发挥教育技术学的学科和专业优势,高标准、高质量地严格要求自己,顺利完成教学活动并使自身得到提升。李兴保要求全体支教学生要认真撰写实习报告、班级工作日志、实习总结等实习支教材料,潜心总结本次实习经验。

此次走访慰问活动,使学院及时掌握了教育技术学专业支教工作的第一手资料,为今后学院人才培养方案的完善和提升奠定基础,也让在外实习支教的学生感受到了学校的关怀,有力地促进了支教工作的顺利进行。(来源:传媒学院 作者:尤丽雅 拍照: 张洪孟)

 


下一篇: 生命科学学院学子在第二届山东省大学生‘鲁南制药杯’生物科技创新创业大赛中取得...