通知

通知

关于教师普通话水平测试的通知
信息来源: 发布日期: 2016-12-02 浏览次数:

关于教师普通话水平测试的通知

各单位:

应山东省语委办要求,山东省教育干部普通话培训测试中心承担我省高校教师普通话水平测试工作,我校负责组织录音工作。有关事项通知如下:

一、测试时间、地点

测试时间:126日(周二)——9日(周五)。请参加测试人员与所在校区“联系方式”中的老师电话约定具体录音时间。

测试地点:曲阜校区:教务处普通话培训测试中心(科技楼708室)

日照校区:日照校区教务处(会馆2303室)

二、测试流程

1.考生按约定好的时间,凭本人身份证到测试地点领取测试试卷,准备10分钟,开始测试录音。

2.测试过程全部录音。在测试读题前应先报出自己的姓名、准考证号、所抽测试题号。

3.测试内容:①读单音节字词100个;②读双音节词语50个;③朗读文章400字;④任选一个测试题目自由说话3分钟。

三、注意事项

1.考生本人必须携带身份证参加测试。

2.错过本次测试的,视为自动弃考,学校不再组织补考,不退还测试报名费。

3.测试事项和要求参见附件《曲阜师范大学普通话水平测试应试人须知》。

四、联系方式

曲阜校区:付老师,4458890

日照校区:王老师,3980987

曲阜师范大学

普通话培训测试中心

一六年十二月二日

 


附件下载:
附件:曲阜师范大学普通话水平测试应试人须知.doc

上一篇: 曲阜师范大学第七届青年教师教学比赛决赛活动方案
下一篇: 关于开展2016级新生学信网学籍信息自查工作的通知