通知

通知

曲阜师范大学第六届本科师范生教学技能创新大赛暨第五届山东省师范类高校学生从业技能大赛决赛通知
信息来源: 发布日期: 2017-08-24 浏览次数:

1.比赛时间:

2017916日。上午800开始比赛,下午200开始比赛;

2.比赛地点:

曲阜校区:西联2、西联3教室

日照校区:S216教室

3.赛前安排:

(1)参赛选手须提交2000字左右的教案。教案应具有较强的实际应用价值和创新性,可以附加图表和照片或独特的教材作为具体说明材料。教案一律用DOC格式,A4纸双面打印,左侧装订,一式七份。课件、视频等一律集成为PPT格式。提交后不允许修改。教案应于决赛举办前3天(13日之前)提交给教务处实践科(曲阜校区交至科技楼708、日照校区交至会馆2313),电子稿发送至fujingbo@126.com

(2)参赛选手于15日下午4:30,曲阜校区在西联2教室、日照校区在S216教室抽签决定比赛先后次序并熟悉设备。

4.评委现场打分,最后公布成绩及排名,宣布个人及团体获奖名单。

5.比赛规则见《关于举办第六届本科师范生教学技能创新大赛暨第五届山东省师范类高校学生从业技能大赛预赛的通知》(2017418日教务处网站已发。注:学院在提交预赛结果时请一并提供每位决赛选手的指导教师)。

 

欢迎广大师生观摩指导

 

                                                          教务处

                                                         2017.08.24


上一篇: 关于公共英语等级考试(PETS)的公告(20170904)
下一篇: 关于2017-2018学年秋季学期选课及辅修注册的通知