通知

通知

关于公共英语等级考试(PETS)的公告(20170904)
信息来源: 发布日期: 2017-09-04 浏览次数:

各位考生:

    按照考试院安排,2017年9月的公共英语等级考试准考证已经生成,考生可以查询下载,有关事项公告如下:

    一、考生可以登录http://print.etest.net.cn/print,输入姓名、身份证号后下载个人准考证并打印,注意认真阅读准考证上的考生须知和考点提示。

    二、考试地点为曲阜市静轩西路57号,曲阜师范大学校内,综合教学楼,见地图:



    三、特别注意:学校禁止车辆入内,且学校门口没有停车场。请考生提前安排好行程,选择适当交通工具到校。建议将车辆放在市内,提前乘公交或打的到校。

    四、少量考生因重复报名等原因无法生成考试数据,已取消在我考点的考试资格,具体名单请见附件。

    五、考点咨询可联系电子邮件 jwk@qfnu.edu.cn 。



曲阜师范大学教务处

2017年9月4日







附件下载:
报名系统提示错误取消报名信息.xlsx

上一篇: 关于开展2017年校级教学成果奖评选及国家级教学成果奖培育工作的通知
下一篇: 曲阜师范大学第六届本科师范生教学技能创新大赛暨第五届山东省师范类高校学生从业...