通知

通知

关于公布2017年12月集中受理学生转专业结果的通知
信息来源: 发布日期: 2018-01-24 浏览次数:

各学院、各有关部门:

根据《关于集中受理2017级学生转专业申请的通知》(教务处20171213日通知)要求。共收到学生申请752份,经学院和教务处审批,现批准414名学生调整专业,名单见附件。

已批准学生的教务系统学籍数据将陆续调整,调整完成后,学生可登陆教务系统查到,下学期的置入课及选课按新专业安排。如发现专业信息或培养方案信息与本通知附件不符或其他错误,请向教务处学籍科反映,电话0537-4459990。

学生自下学期开学时到新专业所在学院报到。本学期在原专业完成期末考试后所获学分仍然有效。及格课程中,与新培养方案课程号一致的,将直接获得新培养方案要求的学分;与新培养方案课程号不同,但实际课程内容相同的(例如生物和化学的高等数学),可于下学期开学后,向新培养方案课程的开课单位申请课程代换;其他无关课程,课程属性转换为任选课。

学校各有关部门请在下学期开学前,安排好学生的宿舍调整、学费计算、校区账户切换等工作。

应学院要求,转入数学院并获批准的学生请加入QQ群250890524,转入地理学院并获批的学生加请加入QQ群699057937。


教务处   

20181月24日

 


附件下载:
201712集中转专业审批表 (最终结论).xlsx

上一篇: 关于2017-2018学年春季学期选课工作的通知
下一篇: 2018年3月全国英语等级考试(PETS)报名结果