通知

通知

关于开展2015年度校级教学改革项目结项验收工作的通知
信息来源: 发布日期: 2018-04-13 浏览次数:

各教学单位及各项目负责人:

校级教学改革项目是我校教师开展教学研究,在教学实践中参与实施教育教学改革的有效途径,为做好各教学改革研究项目的成果总结,促进教学改革成果的应用与交流,学校决定对2015年立项的校级教学改革项目进行结项验收。有关安排及要求如下:

一、验收组织方式

1.所有校级教学改革项目的结题工作,由主持人所在单位组织。学校要求各单位在验收工作中,重点关注各项目所进行的教学改革实践和相关研究活动。获批省级教学改革项目立项的校级项目,不参加此次校级教学改革立项结题验收。

2.各教学单位组成不少于5人的专家组,召开项目验收会议,对本单位的教学改革项目进行集中结题验收,其中要邀请一名校督导委员会委员作为专家组成员。

3.验收会由组长主持,会议程序包括“项目主持人8分钟汇报”“专家组审议项目完成情况”“专家组宣布并填写验收意见”等环节。8分钟汇报内容为该项目的主要教学改革实践活动及成果情况。

4.各教学单位于2018515日前完成全部验收工作,具体时间自定,并将验收会议召开时间、专家名单报教务处教学科(发送电子版至xiongjizhong@163.com,届时教务处根据情况安排工作人员进行结题观摩学习。

二、材料提交

1.专家组填写验收意见后的《曲阜师范大学教学改革项目结项报告书》(一式两份)。各项内容的填写必须真实、科学和规范,项目负责人和项目组成员的先后排序必须经过本人确认。

2.成果材料:如人才培养方案、教材、实验指导书、实践报告、教学软件、论文、专著、电子课件等。成果材料多的须需编制目录。

验收材料由单位统一收齐于20185181700报送至教务处,曲阜校区交1号办公楼231室,电话0537-4459779;日照校区交会馆2313室,电话0633-3981076。电子版发送至:xiongjizhong@163.com

三、项目延期处理

特殊原因需要延长研究时间的,项目负责人须填写《结题延期申请表》,由教学单位签署意见报学校备案,并于下一年度进行结题,结题方式按照本通知要求进行。未结题项目的主持人,不得参加下一次校级、省级教学类项目的申报。

教务处

2018413

附件:

1.曲阜师范大学教学改革项目结项报告书

2.曲阜师范大学教学改革项目结题延期申请表

3.2015年度校级教学改革研究项目一览表

 


附件下载:
附件1:曲阜师范大学教学改革项目结项报告书.doc
附件2:曲阜师范大学教学改革项目结题延期申请表.doc
附件3:2015年度校级教学改革研究项目一览表.xls

上一篇: 关于各教学单位上报学校语言文字工作委员会委员的通知
下一篇: 关于本科生专题研讨课排课及选课的通知