通知

通知

关于2017-2018学年春季学期《形势与政策》开课选课的通知
信息来源: 发布日期: 2018-05-11 浏览次数:

各学院:

    根据工作安排,马克思主义学院将从第十一周开始陆续开设《形势与政策》课若干专题,未修够八个专题的学生,可以选课(特别提醒:本次是四年级学生正常毕业前的最后一次该课选课机会)。具体专题课堂和上课时间地点,请在选课系统查询。

    其中曲阜校区学生于5月12日10:00时开始选课,13日21:00时结束选课,14日开始上课;日照校区学生于5月19日10:00时开始选课,20日21:00时结束选课,21日开始上课。选课采取“直选”模式,“先到先得”;为保证四年级学生优先选课,选课开始的前五小时内将只允许四年级学生选课,请四年级未选够门数的学生在此期间选完。

    请各学院及时通知学生,并指导学生按照培养方案要求选课。

曲阜师范大学教务处

马克思主义学院

2018年5月11日


上一篇: 关于公布2018年度在线开放课程建设立项评审结果的通知
下一篇: 关于开展2018年教学改革研究项目立项申报的通知