通知

通知

关于公布2018年度在线开放课程建设立项评审结果的通知
信息来源: 发布日期: 2018-05-15 浏览次数:

各学院(部),各有关单位:

根据《曲阜师范大学第三批在线开放课程建设立项申报通知》要求,学校组织了在线开放课程建设立项评审会议,对申报课程进行了评审,并对预立项课程按例进行了3天公示,现将评审结果予以公布(见附件)。

请课程负责人根据项目建设计划尽快开展课程建设工作,课程必须严格按照《山东省教育厅关于印发山东省高等学校在线开放课程建设等3个实施方案的通知》(鲁教高字[2017]11号)要求,以不低于2个学分(总时长240分钟)为标准进行建设。学校拨付先期建设经费1万元,8月下旬将对立项课程进行检查验收,验收合格后根据立项通知拨付后续资助经费,验收不合格的课程取消曲阜师范大学在线开放课程建设立项称号,并追回先期建设经费。

本次未立项课程,以及个人未申报但有建课意愿的教师,也可以自行按照《山东省高等学校在线开放课程建设实施方案》进行在线开放课程建设,并申请参加8月下旬的课程验收,对建设达标并验收合格的课程予以补充立项,一同纳入正式立项名单予以公布,并给予一定额度的经费资助。 



                            教务处

                          2018515

 

附件:2018年度曲阜师范大学在线开放课程评选结果一览表

 


附件下载:
2018年度曲阜师范大学在线开放课程评选结果一览表.xls

上一篇: 2018年3月份全国计算机等级考试成绩查询
下一篇: 关于2017-2018学年春季学期《形势与政策》开课选课的通知