通知

通知

关于进行2018级大学英语分级教学考试的通知
信息来源: 发布日期: 2018-09-10 浏览次数:

各学院:

按照我校大学英语分级教学的要求,现决定911日晚间进行大学英语分级考试,有关要求如下。

一、参加考试的学生范围:2018年入学的非艺体类专业、非英语相关专业的高考语种为英语的学生。未参加英语分级考试的学生,按一级班英语进度学习。

二、考试时间:2018911日(周二)19:00-21:00

三、考试地点:优先使用各学院为2018级安排的专业课教室,如果教室不足,可在教务系统中申请。

四、考生须携带2B铅笔和签字笔答题。考试无听力。

五、考务工作由学院安排,考场布置及监考要求按期末考试执行。请各学院安排考务负责人于1117:3018:00期间到教务处教务科领取试卷(曲阜校区由学籍科代发)。考试结束后,封装好答卷、答题卡,及时交公共外语教学部(曲阜3号教学楼207、日照JC1004),试题册由学院留存一个月。

六、学院要向学生解释我校的大学英语分级教学政策。

附:

1.曲阜师范大学大学英语分级教学实施办法

2.大学英语分级教学及选课说明

 

曲阜师范大学教务处

2018910


上一篇: 日照校区2018年9月份全国计算机等级考试模拟考试安排
下一篇: 曲阜师范大学第七届本科师范生教学技能创新大赛暨第六届山东省师范类高校学生从业...