教务处有关在校生的部分业务办理要求-曲阜师范大学教务处

公告

公告

教务处有关在校生的部分业务办理要求
信息来源: 发布日期: 2018-04-11 浏览次数:

 业务  业务说明  办理地点  办理时间
选课 1.学生如需调整选课结果,应在选课开放阶段自行通过选课系统操作。
2.选课阶段结束后,因特殊情况申请调整选课结果的,或需要咨询选课有关政策的,学生应联系本人所在学院或开课单位的教学秘书老师。
3.超出教学秘书处理权限的,由教学秘书联系教务处。
各学院教务办公室 根据学院要求
材料盖章 学院开具成绩单、学籍证明等材料并加盖学院公章后,到教务处加盖“曲阜师范大学学籍专用章”或“曲阜师范大学学籍专用章(日照)”。 曲阜1号办公楼219
日照会馆2328
周一、三、五下午
3:30-4:30
学籍手续 休学、复学、退学、保留学籍等学籍手续,应由学生申请,学院签字盖章后,到教务处开具审批流转单,到各相关部门办理。 曲阜1号办公楼219
日照会馆2313
成绩手续 学分替代等成绩手续应由学生提出申请,开课单位签字盖章后交教务处。 曲阜1号办公楼219
日照会馆2328
学生证补办 学生证补办需填写补办申请表,交教务处统一办理。 曲阜1号办公楼219
日照会馆2326
周三下午
咨询 普通话测试与证书 曲阜1号办公楼229
日照会馆2303
周一、三、五下午
3:30-4:30
计算机等级考试 曲阜1号办公楼219
日照会馆2313
证书领取 各类证书一般通过学院分发、办理,个别需要到教务处领取的,根据相关通知要求办理。

说明:
1.除上述办理时间外,教务处不接待学生。

2.因特殊原因急需办理业务时,可由学院联系教务处相关科室预约时间。

3.学生了解有关学籍、考试、选课、毕业、学位等教学政策时,应先查阅相关文件、通知,需要咨询的,应向本人所在学院咨询。

教务处   

2018年4月11日


上一篇: 2018届本科毕业生校级优秀毕业论文评选结果公示
下一篇: 关于向2017级学生家长发送期末考试成绩的公告