关于严格按照培养计划开展本科生实习的通知

发布时间:2014-09-10文章来源:教务处 浏览次数:

各学院:

近日发现社会上一些单位或中介机构,打着与我校签有合作协议或学分互认的名义,私自到学院或班级招收学生实习,请各单位提高警惕,谨防上当受骗。我校招收的联合培养性质的学生(外包专业学生),根据协议,第四学年由所在学院统一组织到合作单位进行学习、实习,学校承认学分;其他专业的学生,应严格按照培养计划规定的时间由学院统一组织实习,非实习时间学生不得私自外出实习。各学院应加强对本科生尤其是大四学生的学习纪律教育,严格执行教学计划,严格上课考勤。

二〇一四年九月十日