普通话证书补办说明

发布时间:2018-11-02文章来源: 浏览次数:

关于补办普通话等级证书的说明

一、补办范围

参见附件《关于调整山东省普通话水平测试等级证书补办程序的通知》。

二、补办程序

1.在学校培训测试中心补办:补证人员按照附件通知里的网站登录成绩查询系统,打印出成绩查询结果页面,并带着本人身份证原件,到学校普通话培训测试中心现场填写《山东省普通话水平测试等级证书补办登记表》,然后由学校测试中心统一到省语委办补办证书。

2.自行到省语委办补办:补证人员按附件通知里的要求提交材料、办理时间、地点及联系方式等去省语委办补办证书。差旅费自理。

三、在学校培训测试中心补办时间

在学校测试中心统一补办的,要在每年3月和11月第一个周三下午(如遇节假日顺延下一周)提交材料和填写《登记表》。由测试中心到省语委办补办证书。

四、学校培训测试中心补办地点和联系方式:

地点:日照校区教务处:会馆2303房间

联系电话:日照校区0633-3980987王老师

五、补充说明

证书可以由他人代为补办,代办人持本人身份证及上述要求中所有材料进行补办。

曲阜师范大学普通话培训测试中心

 2017.10.11

 

关闭 打印责任编辑:熊吉忠

业务平台