关于开展2018年省级教学改革立项结项验收工作的通知

发布时间:2020-11-04文章来源: 浏览次数:

各项目主持人:

根据山东省教育厅《关于做好本科教改项目立项和管理的通知》(鲁教高字[2018]2号)要求和学校工作安排,决定开展我校2018省级教学改革项目结题验收工作。现将有关要求通知如下:

一、结题验收范围

2018年省教育厅公布的我校省级重点和面上教学改革项目、2016年省教学改革延期结题的项目(附件1)。

二、验收时间

验收会议召开时间:202012月中下旬。

三、验收程序

学校根据省教育厅要求,组织专家组,召开省级教改项目结题验收会议。会议程序为:

1. 项目主持人按要求填写结题验收报告(附件2),制作结题答辩PPT,使用课件汇报项目研究及推广情况,时间为10分钟。

2.专家组审议研究报告、查看材料、咨询有关问题,根据情况进行实地考察、咨询、组织座谈等。

四、注意事项

1.有特殊情况需要更改人员及其他的,需填写项目变更申请(见附件3),报教育厅批准备案;

2.有特殊情况需要延期的,填写项目延期结题申请(见附件4),报教育厅批准备案,并在汇总表(附件5)中填写拟结题时间等相关信息

3. 项目主持人需要通过山东省本科教改项目管理系统(http://221.214.56.13:8324/bkjg/)平台提交项目结题验收相关材料。

验收材料提交

1.提交《山东省高等学校本科教学改革研究项目结题验收报告》,纸质一式六份;

2.根据教育厅本科教学改革研究项目结题验收报告附件要求(见附件6),提供项目研究成果及应用等支撑材料,根据要求装订。

3.上述验收材料202012月9日17:00教务处曲阜校区交1号办公楼229室,电话0537-4451122;日照校区交会馆2313房间,电话0633-3981076。电子版发送至:qfsfdxjwc@163.com


附件1 曲阜师范大学2018年省级教学改革项目结题验收名单

附件2 山东省高等学校本科教学改革研究项目结题验收报告(模板)

附件3 山东省本科高校教学改革研究项目变更申请单

附件4 山东省本科高校教学改革研究项目延期申请表

附件5 2018年山东省本科教学改革研究项目结题验收情况汇总表

附件6 本科教学改革研究项目结题验收报告附件模板



 教务处

                                 2020114


关闭 打印责任编辑:孙新慧

业务平台