我校第十二届青年教师教学比赛圆满落幕

发布时间:2021-12-13文章来源: 浏览次数:

曲阜师范大学第十二届青年教师教学比赛决赛于12月 11日、12日在曲阜校区老文史教学楼举行,来自曲阜、日照两校区30个教学单位的43名青年教师参加。学校领导对本次赛事高度重视,学校党委常委、副校长胡钦晓,教务处负责人亲临现场进行观摩指导。

本次赛事从筹备到组织全程参照省赛规格要求,比赛过程分为模拟授课和教学反思两个环节。参赛教师踊跃报名、积极备赛,充分展现了我校青年教师良好的精神风貌和精湛的教学技能,为全校师生呈现了一场精彩纷呈的授课技能“大比武”。

经过紧张激烈的角逐和评委们认真负责、客观公平的评判,最终马克思主义学院黄莹、地理与旅游学院张岩君、公共外语教学部王瑾、法学院彭奕菲、物理工程学院许士通、化学与化工学院陈佃鹏、化学与化工学院公培伟、计算机学院李凤8位教师凭借出色稳定的发挥、充分扎实的教学基本功荣获一等奖,郭顺利等35位老师分别荣获二等级和三等奖。