教育学院成功举办曲阜师范大学第十五届青年教师教学比赛——教育学院初赛

发布时间:2024-09-27文章来源:教育学院 浏览次数:

教育学院迅(通讯员:朱逸辰)为提高青年教师的教学能力,持续推进教师课堂教学创新与实践,9月11日下午,曲阜师范大学第十五届青年教师教学比赛——教育学院初赛于系楼401教室顺利举办。教育学院副院长徐瑞出席活动。本次比赛由教育学院庞守兴教授、孙丽芝副教授、张宏副教授担任评委。

本次比赛共有6名教师参加,教学展示环节中,青年教师们备课充分,教姿教态优雅,授课内容亮点纷呈,教法各有特色,展现了饱满的教学热情与良好的精神面貌。

随后,评委们对每位参赛教师的教学设计、语言教态、教学特色等六个方面进行了综合评分,并提出了宝贵的改进建议。

经过各位评委老师的讨论与评定,最终决定由高静老师和李宁宁老师代表学院参加曲阜师范大学第十五届青年教师教学比赛。

本次比赛的成功举办,不仅为青年教师搭建起展现课堂风采的舞台,还进一步激发了学院青年教师立足课堂、深耕教学的热情。未来,教育学院将继续秉承初心,不断推动我院高素质专业化教师队伍建设迈向新台阶。