首页 > 证书考试 > CET > 正文

我校2021年下半年全国大学生英语四六级考试圆满结束

发布时间:2021-12-21文章来源: 浏览次数:

12月18日,我校2021年下半年(12月)全国大学英语四、六级考试在曲阜校区和日照校区同时展开,经过教务处及学校各部门的积极筹备和师生们的通力配合,考试圆满结束。考虑到今年疫情的严峻形势,我校下半年全国大学生英语四六级考试只接收本校考生报名。本次四六级考试共计15573人参加,其中曲阜校8023人,日照校区7550人。

为贯彻落实省委省政府、教育部考试中心做好新冠肺炎疫情常态化防控工作要求,切实保障广大考生及涉考工作人员的生命安全和身体健康,我校严格遵照教育部考试中心下发的《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试口语考试组考防疫工作指导意见》、《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试笔试组考防疫工作指导意见》组织考试工作。对考试期间的工作及防疫措施做了认真研判并做了仔细安排;通过线上线下相结合的方式营造诚信考试氛围,对学生进行诚信教育;对全体考务人员和监考教师开展考前培训,确保考试顺利进行。

学校领导高度重视本次考试工作,成立了以副校长为组长的考试工作领导小组,全程指导本次四、六级考试工作,确保了本次考试的平稳运行。考试期间,校领导认真检查了考试各环节并进行了巡场视察;其间,省巡视员对各考区进行了全面巡视,并对我校的考试及防疫等工作给予了高度评。整个考试过程严格落实防疫要求,秩序井然,实现了考试“零失误”、“零投诉”,展现了广大师生的精神面貌和我校良好的考风、学风和校风。