首页 > 正文

教务处党支部召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-30文章来源: 浏览次数:


 


3月29日午,教务处支部召开党史学习教育动员大会,教务处党支部全体党员同志参加,会议由党支部书记胡凡刚同志主持并传达学校党史学习教育动员大会精神。

胡凡刚同志说:党史学习教育是一项重要政治任务要深刻认识党史学习教育的重要性,把学习教育的着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记有关党史学习重要讲话上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;党员同志用好学习材料,采取集中学习和个人学习的双渠道党史学习教育方式,将理论学习和岗位工作结合起来、将巡视问题与整改落实结合起来、将党的服务宗旨和为群众办实事工作结合起来,树立正确的党史观,围绕学校高质量发展主线,持续提升教务管理部门为全校师生服务的职能,克服形式主义和官僚主义,把党史学习教育活动做细做深做优,以扎实可见的学习成效,凸显党史学习教育的意义和目的。

组织委员姜晓强在会上强调:同志们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实开展好党史学习教育,铭记光辉历史、传承红色基因,谱写新时代绚丽篇章,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗

动员大会上支部的党员同志踊跃发言,大家一致表示,要进一步学好党史教科书、修好党史必修课,全面把握中国共产党的精神谱系,继承发扬共产党人的精神财富,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 

                                                                                                     

                                                                                                        教务处支部

20213月30

 

关闭 打印责任编辑:张鑫

业务平台