鲁东大学教务处到我处调研交流

发布时间:2023-03-17文章来源: 浏览次数:

316日上午,鲁东大学教务处处长魏新江一行4人来我处调研交流,教务处副处长白涛及相关职能部门工作人员接待了魏新江处长一行。

会上,双方就参加交流座谈的老师进行了介绍。白涛对魏新江一行的到来表示热烈欢迎,并就我处工作开展情况进行了简单介绍。随后双方就专业建设、人才培养方案修订、教务运行管理、学籍管理、师范生培养及从业技能提升方面进行了深度探讨,并就当前工作中面临的问题及今后的努力方向作进一步的讨论白涛表示,通过交流讨论学到了一些好思路、好做法、好经验一定认真研究,充分借鉴。双方一致认为,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

调研期间,魏新江一行参观了中国教师博物馆、智慧教室调度中心。